軽音楽同好会information

軽音楽同好会

軽音楽同好会の活動は、生徒会室(特別教室棟4階)で行っています。

みなさんこんにちは、軽音楽同好会です。

私たち軽音楽同好会は、部長を中心に、一緒に練習に取り組んだり、ボンdeアレックに参加したり、文化祭で演奏したり、活動を行っています。演奏技術の向上目指して毎日の練習に励んでいます。

当面の目標は、8月に行われるボンdeアレックに向けて、練習を行っています。バンド活動に興味のある人は、初心者の人でもぜひ見に来てください!。

夏休み中・8月13日・ボンdeアレック 演奏 アレック
11月23日 文化祭 本校

軽音楽同好会活動内容

活動報告写真

普段は、生徒会室でみんな仲良く練習しています!初心者の人も多いです。今年も8月13日ボンdeアッレクに参加する予定ですので、お楽しみに♪。

写真 写真